椎茸ともやしのキムチ炒め レシピ・作り方

椎茸ともやしのキムチ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
ピリ辛でご飯がススム!おつまみにも

材料(1人分)

  • 椎茸 2個
  • もやし 小鉢1杯分
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • キムチの素 大さじ2分の1〜

作り方

  1. 1 スライスした椎茸を炒め火が通ったらもやしを加えます
  2. 2 塩コショウ、キムチの素をまわしかけ全体になじませたら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500024105
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ作り置き・冷凍できるおかずしいたけもやし炒めもやし
関連キーワード
簡単 節約 おかず おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る