酢豚のタレでかんたん焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
休日にすぐできる!

材料(1人分)

焼きそば麺
ひと袋
ピーマン
1個
人参
3分の1本
塩コショウ
ひとつまみ
ごま油
小さじ1
酢豚のタレ
大さじ2〜

作り方

  1. 1
    焼きそば麺の袋をあけレンジで加熱します
  2. 2
    ピーマン人参を食べやすいサイズにカットしフライパンで炒めます
  3. 3
    焼きそば麺を解してくわえ ごま油、塩コショウをかけ炒めます
  4. 4
    全体に火が通ったら酢豚のたれをかけしっかり全体に馴染ませたら完成です

きっかけ

休日のお昼ご飯に

公開日:2019/06/09

関連情報

カテゴリ
簡単夕食使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずアレンジ焼きそば酢豚
関連キーワード
タレ 時短 人参ピーマン 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする