スナップエンドウと肉団子のレンジ蒸し レシピ・作り方

スナップエンドウと肉団子のレンジ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単すぐできるレンジ調理で夕飯の1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋をとり食べやすいサイズにカットします
  2. 2 耐熱容器に肉団子、スナップエンドウをいれ レンジで加熱します
  3. 3 1度取りだし塩コショウ、白だしをかけ混ぜ合わせたらふんわりラップをかけしっかりレンジで加熱します
  4. 4 中まで火が通ったら完成です

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1500023924
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子100円以下の節約料理使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずスナップえんどう
関連キーワード
レンジ蒸し 簡単 白だし 冷凍
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る