筍と豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
![筍と豚肉のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f00db0e08c1130444daf23840c336bdd23b6c4e2.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉とほうれん草を食べやすいサイズにカットし
タケノコはスライスしておきます - 2 フライパンで豚肉を炒め火が通ってきたらタケノコ、ほうれん草をいれ塩コショウで炒めます
- 3 全体に火が通ったらソースをまわしかけ 馴染むように混ぜ合わせたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件