卵納豆ネギ生姜焼き レシピ・作り方
![卵納豆ネギ生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfdaf87ea21cf475cb015824c5f7afb052800610.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は割りほぐす。納豆はほぐしておく。長ネギと紅生姜は微塵切り。○は合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、○を流しいれる。底が焼けてきたら端に寄せ、傾けてゆすりながら整形する。火からおろして器に盛り、醤油をたらして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません