モロッコインゲンの豚肉炒め レシピ・作り方
![モロッコインゲンの豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7392b7390040e3f22f341fbe84e75165aefd4c70.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンを食べやすいサイズにカットします
斜めに包丁をいれるようにカットします - 2 玉ねぎをスライス、ニンニクを細かくカットしておきます
- 3 フライパンにニンニク、豚肉を炒めかるく火が通ったらモロッコインゲン、玉ねぎをいれ塩コショウで炒めます
-
4
水、醤油をいれ煮るように火を通して味の素をいれます
味が薄いようなら醤油を足します - 5 仕上げにごま油をまわしかけ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません