アプリで広告非表示を体験しよう

豚角煮の残りで楽うま!野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
豚の角煮で簡単なのに美味しい野菜炒めになります!節約メニューです!

材料(1人分)

豚の角煮
おわん2分の1杯分
ちくわ
1本〜
もやし
半袋〜
ニラ
2、3本〜
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚の角煮は肉芽残ってたら細めにカットします
    ちくわ、ニラも食べやすい大きさにカットしておきます
  2. 2
    フライパンでちくわ、ニラ、もやしを塩コショウで炒め 軽く火が通ったら角煮の残りを入れ炒めあわせて完成です

きっかけ

少ない角煮の残りを翌日のメインオカズにしたかったので

公開日:2019/02/11

関連情報

カテゴリ
豚の角煮にら簡単夕食5分以内の簡単料理簡単豚肉料理
関連キーワード
もやし ちくわ 野菜炒め 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする