喉軟骨の柚子胡椒ポン酢醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
コリコリののど軟骨がつまみにピッタリ

材料(1~2人分)

豚軟骨(喉、スライス)
100g
○おろし生姜
半片
○ごま油
小さじ1
●ポン酢醤油
大さじ2
●柚子胡椒
小さじ1
長ネギ
少々

作り方

  1. 1
    長ネギは小口切り。フライパンに○を温め、豚軟骨を炒める。
  2. 2
    火が通ったら●を加え、炒め絡める。長ネギを散らして完成。

おいしくなるコツ

長ネギは多めの方が美味しいと思います

きっかけ

コリコリののど軟骨がつまみにピッタリ

公開日:2018/11/02

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする