豚たま黒酢煮 レシピ・作り方
![豚たま黒酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc9219523df56a3081cd29660ce6db607e005033.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切り。鍋に油(分量外)を温め、玉ねぎを炒める。しんなりしたら○を加えて煮立たせる。
-
2
煮立ったら豚肉を加える。火が通ったら完成。器に盛り、紅しょうがを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません