牛バラピーマン炒め レシピ・作り方

牛バラピーマン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
シンプルな味付けがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は塩コショウを軽くまぶしておく。○は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)と鷹の爪を温め、○を炒める。
  2. 2 しんなりし始めたら●を加え、牛肉を一枚ずつヒラヒラ加える。火が通ったら完成。

きっかけ

シンプルな味付けがうまい

おいしくなるコツ

肉が固くなる前に火を止めます

  • レシピID:1500022063
  • 公開日:2018/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る