魚焼きグリルで簡単!ズッキーニとエリンギの重ね焼き レシピ・作り方
![魚焼きグリルで簡単!ズッキーニとエリンギの重ね焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c34ab5425db65ea17f153e685b086e8608428478.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ズッキーニ(緑色) 1本
- ズッキーニ(黄色) 1本
- エリンギ 2本
- ミニトマト 10個
- シュレッドチーズ 30㌘
- 塩こしょう 少々
- ローズマリー(あれば) 1本
作り方
- 1 ズッキーニ、エリンギは5㎜程度の輪切り、ミニトマトは半分に切る。
- 2 ズッキーニとエリンギを重ねながらスキレットに並べる。
- 3 上にミニトマト、シュレッドチーズ、ローズマリーをのせて、塩こしょうをふる。
- 4 魚焼きグリルに入れ、中火で4分焼き、アルミホイルをのせ3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
![しましまみみこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e1c7b3a5a2249eada4dc363b26c89b421ef970c.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません