魚焼きグリルで簡単!ズッキーニとエリンギの重ね焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで簡単!ズッキーニとエリンギの重ね焼き
  • 約15分
しましまみみこ
しましまみみこ
ズッキーニの旬は夏で、カラフルな色からわかるようにカロテンが含まれています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、エリンギは5㎜程度の輪切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 ズッキーニとエリンギを重ねながらスキレットに並べる。
  3. 3 上にミニトマト、シュレッドチーズ、ローズマリーをのせて、塩こしょうをふる。
  4. 4 魚焼きグリルに入れ、中火で4分焼き、アルミホイルをのせ3分焼く。

きっかけ

簡単ですが、見栄えがよくホームパーティなどでも映えます✨

  • レシピID:1500021526
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
しましまみみこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る