フライパンで!ねぎま(タレ) レシピ・作り方

フライパンで!ねぎま(タレ)
  • 約15分
akim10
akim10
フライパンで甘辛い味のネギまです。

材料(2人分)

  • 鳥モモ肉 1枚
  • ネギ 1本
  • 焼き鳥のタレ 大さじ2
  • 塩胡椒 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鳥モモ肉を一口大にカットし塩胡椒で下味をつける。
  2. 2 ネギを食べやすい長さにカットする。
  3. 3 サラダ油をひいたフライパンで鳥モモ肉とネギを火が通るまで焼く。
  4. 4 焼き鳥のタレを煮絡めて完成。

きっかけ

家で焼き鳥が食べたくなったので。

  • レシピID:1500021200
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏もも肉長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2018/04/30 16:06
    フライパンで!ねぎま(タレ)
    おつまみにぴったりですね!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る