材料(3〜4人分)
- ほうれん草
- 1袋
- えのき
- 1/2袋
- しめじ
- 1/2袋
- コーン
- 大さじ3
- バター
- 20g
- おろしにんにく
- 小さじ2
- ○塩胡椒
- 適量
- ○醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ほうれん草は下ゆでし食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- えのき、しめじは手でさいておく。
-
- 3
- フライパンにバターを入れておろしにんにくを炒める。
-
- 4
- にんにくの香りが立ったら、えのき、しめじ、コーンを入れ炒める。
-
- 5
- ほうれん草を加えて軽く炒めたら○で味付けして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません