手巻き寿司 レシピ・作り方

手巻き寿司
  • 約15分
bugiu2020
bugiu2020
美味しかったです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に卵、砂糖を入れよく混ぜ合わせます

    フライパンに薄く油を引き卵焼きを焼きます

    キュウリ、カニかまは食べやすくカットします
    (細めにクルクルと巻いてください)
  2. 2 まな板に海苔を置きご飯を広げます

    写真のように卵焼きやキュウリ、カニかまを並べます

    マヨネーズをお好みの量かけ、海苔で巻き完成

    食べやすくカットしていただきました

きっかけ

節分のときに作りました

  • レシピID:1500020832
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司
bugiu2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る