手巻き寿司 レシピ・作り方
![手巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cccd93e94b707ffc85d74cbcc11e677feea25e6.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器に卵、砂糖を入れよく混ぜ合わせます
フライパンに薄く油を引き卵焼きを焼きます
キュウリ、カニかまは食べやすくカットします
(細めにクルクルと巻いてください) -
2
まな板に海苔を置きご飯を広げます
写真のように卵焼きやキュウリ、カニかまを並べます
マヨネーズをお好みの量かけ、海苔で巻き完成
食べやすくカットしていただきました
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません