モンブランケーキ レシピ・作り方

モンブランケーキ
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

  • スポンジケーキ 1個
  • マロンペースト 300g
  • 粉糖 適量
  • ピスタチオ 5個
  • 蜂蜜漬けヘーゼルナッツ 1個

作り方

  1. 1 マロンペーストは絞り袋に入れて、スポンジケーキ全体にかける
  2. 2 粉糖を全体にまぶす
  3. 3 ピスタチオは殻を剥いて細かく刻んで、②にかける
  4. 4 蜂蜜漬けヘーゼルナッツをのせて、食べやすい大きさに切り分けて完成

きっかけ

マロンペーストがあったので

  • レシピID:1500020209
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る