チンゲン菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

チンゲン菜
1袋
パプリカ
1/2個
にんにく
1かけ
サラダ油
大さじ1
創味シャンタン
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    にんにくはみじん切りにする
  2. 2
    フライパンにサラダ油、①を入れ、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、パプリカを中火で炒める
  3. 3
    創味シャンタンを入れ中火で混ぜ炒めて完成

きっかけ

チンゲン菜があったので

公開日:2017/07/31

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする