チンゲン菜炒め レシピ・作り方

チンゲン菜炒め
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油、①を入れ、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、パプリカを中火で炒める
  3. 3 創味シャンタンを入れ中火で混ぜ炒めて完成

きっかけ

チンゲン菜があったので

  • レシピID:1500019591
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る