きゅうりと人参とゴーヤの朝漬け レシピ・作り方

きゅうりと人参とゴーヤの朝漬け
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ゴーヤは薄切りにする
  2. 2 人参はピーラーで薄く切る
  3. 3 ①、②、朝漬けの素を容器に入れ、冷蔵庫に置いて漬けて完成

きっかけ

きゅうりがあったので

  • レシピID:1500019435
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る