ぶり雑穀米丼 レシピ・作り方

ぶり雑穀米丼
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • 雑穀米 1人分
  • 大葉 1枚
  • ぶりの刺身 2切れ
  • 醤油 大さじ1/2
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 醤油、わさびを混ぜて、ぶりを漬ける
  2. 2 丼に雑穀米を盛り、大葉をのせる
  3. 3 漬けた①をのせて完成

きっかけ

雑穀米があったので

  • レシピID:1500019189
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る