りんごビビン素麺 レシピ・作り方

りんごビビン素麺
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
リンゴの甘さがコチュジャンと合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 素麺は茹でてザルにあげ、くっつかないようにごま油をまぶしておく。○は合わせる。きゅうりはスライス。卵は茹でて半分に切る。りんご(飾り用)は薄切り。
  2. 2 1の素麺&ごま油に○を合わせ、器に盛る。●をのせて完成。

きっかけ

リンゴの甘さがコチュジャンと合います

おいしくなるコツ

コチュジャンとりんごは結構甘いので、砂糖は控えめの方がよいと思います

  • レシピID:1500019148
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る