りんごビビン素麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 素麺は茹でてザルにあげ、くっつかないようにごま油をまぶしておく。○は合わせる。きゅうりはスライス。卵は茹でて半分に切る。りんご(飾り用)は薄切り。
- 2 1の素麺&ごま油に○を合わせ、器に盛る。●をのせて完成。
きっかけ
リンゴの甘さがコチュジャンと合います
おいしくなるコツ
コチュジャンとりんごは結構甘いので、砂糖は控えめの方がよいと思います
- レシピID:1500019148
- 公開日:2017/06/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません