白菜漬けウインナー丼 レシピ・作り方

白菜漬けウインナー丼
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでウインナーを中火で焼く。焼き目がついたら水を入れ中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 丼にご雑穀米を盛り白菜漬けをのせる
  3. 3 焼けたウインナーをのせて完成

きっかけ

ウインナーがあったから

  • レシピID:1500017870
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る