アジふりかけ丼 レシピ・作り方

アジふりかけ丼
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • アジの干物 1/2枚
  • 野菜ふりかけ 大さじ1/3

作り方

  1. 1 アジの干物は魚焼きグリルで弱火で焼く
  2. 2 ①が焼けたら、骨を取り、身をほぐす
  3. 3 丼にご飯を盛り、ふりかけをかけて、②をのせて完成

きっかけ

ご飯があったから

  • レシピID:1500017796
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る