海鮮丼 レシピ・作り方

海鮮丼
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • 刻みのり 大さじ1/2
  • 青ネギ 1/2本
  • 市販の刺身盛り合わせ 1人分
  • いくらの醤油漬け 小さじ1/2

作り方

  1. 1 青ネギは細かく刻む
  2. 2 丼にご飯を盛り、のりをのせて、刺身を盛る
  3. 3 いくらをのせて、青ネギをかけて完成

きっかけ

ご飯があったから

  • レシピID:1500017566
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る