ススギトサカ丼 レシピ・作り方

ススギトサカ丼
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

  • ご飯 3人分
  • 赤トサカ 30g
  • ススギの切り身 70g
  • レモン 1/6個

作り方

  1. 1 ススギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 丼にご飯を盛り、①、赤トサカをのせる
  3. 3 レモンを搾って果汁をかけて完成

きっかけ

ご飯があったから

  • レシピID:1500017497
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る