豚肉の味噌蒸し焼き レシピ・作り方

豚肉の味噌蒸し焼き
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉、キャベツ、水菜は適当な大きさに切る
  2. 2 鍋にキャベツ、肉、水菜の順に入れる
  3. 3 味噌、砂糖、酒を混ぜて②にかけて、中火で蒸し焼きにして、火が通ったら完成

きっかけ

豚肉があったから

  • レシピID:1500017490
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る