豚コマで柳川鍋風 レシピ・作り方
![豚コマで柳川鍋風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcf42cc43ae21cad32af30efc9f56ca03daefb93.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうをささがきにして、水にさらしておく
- 2 フライパンに分量外の油をひき、豚コマを炒める
- 3 8分くらい火が通ってきたら、ごぼうも水切りして入れ、炒める
-
4
水、その他全ての調味料を入れて煮立たせ、仕上げに軽くといた卵を流しいれる
三つ葉を散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚コマで柳川鍋風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません