スクランブルエッグチーズ掛け レシピ・作り方

スクランブルエッグチーズ掛け
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

  • 2個
  • 牛乳 30ml
  • バター 10g
  • シュレッドチーズ 大さじ2
  • 三ツ葉 少々

作り方

  1. 1 卵、牛乳を混ぜて、フライパンにバターを溶かしてから入れて、混ぜながら中火で焼く
  2. 2 半熟程度になったらチーズ、三ツ葉をかけて蓋をして蒸し焼きにする
  3. 3 チーズが程よくとけたら完成

きっかけ

卵があったから

  • レシピID:1500016275
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る