とろーりカチョカバロとジャガイモのオーブン焼き☆ レシピ・作り方
![とろーりカチョカバロとジャガイモのオーブン焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15949a73cba6d72546a46898b7adcf70160adac8.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモはきれいに洗ってシリコンスチーマーに並べ塩を軽くふって大さじ2の水を入れレンジで4分から6分加熱します。シリコンスチーマーがなければお皿に並べても大丈夫です。
-
2
火が入ったら耐熱皿に並べスライスしたカチョカバロをのせ、その上に刻んだアンチョビをのせオリーブオイルをまわしかけトースターで5分くらいチーズがとけて焼き色がつくまで焼きます。
-
3
パセリをふったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません