とろーりカチョカバロとジャガイモのオーブン焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモはきれいに洗ってシリコンスチーマーに並べ塩を軽くふって大さじ2の水を入れレンジで4分から6分加熱します。シリコンスチーマーがなければお皿に並べても大丈夫です。
- 2 火が入ったら耐熱皿に並べスライスしたカチョカバロをのせ、その上に刻んだアンチョビをのせオリーブオイルをまわしかけトースターで5分くらいチーズがとけて焼き色がつくまで焼きます。
- 3 パセリをふったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません