サク旨♡サーモンフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- 塩コショウ 適量
- 薄力粉、溶き卵、パン粉、揚げ油 各適量
作り方
-
1
鮭は大きい骨をピンセットで取り除き両面に塩コショウを振り、2等分にカットする。
薄力粉、卵、パン粉の順に衣を付けていく。 - 2 170度に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げ、しっかりと油を切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりMAM2016/03/12 14:39マヨネーズでたべました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)