豚ロース肉と舞茸のマスタードソース炒め レシピ・作り方

豚ロース肉と舞茸のマスタードソース炒め
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 舞茸 1/2パック
  • 市販の焼肉のタレ 大さじ2
  • マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 マスタードと焼肉のタレを混ぜる
  2. 2 フライパンで豚ロース肉、適当な大きさに切った舞茸を中火で焼く
  3. 3 焼けたら①を入れ中火で焼いて完成

きっかけ

豚ロース肉があったから

  • レシピID:1500015460
  • 公開日:2015/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る