千切りキャベツとソーセージのワイン煮 レシピ・作り方

千切りキャベツとソーセージのワイン煮
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
千切りなら火の通りが早い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り。ソーセージは斜め切り。玉ねぎは薄切り。鍋に油(分量外)を熱し、○を炒める。油が馴染んだら●を加える。
  2. 2 汁気が殆ど無くなったら塩コショウで味調整して完成。マスタードを添える。

きっかけ

千切りなら火の通りが早い

おいしくなるコツ

キャベツはザワークラウトでも美味しいです

  • レシピID:1500015186
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナースパイス&ハーブ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る