きなこのおはぎ レシピ・作り方

きなこのおはぎ
  • 約1時間
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 炊飯器にもち米、水を入れ通常通りに炊く
  2. 2 炊けたらもち米を潰して食べやすい大きさに丸める
  3. 3 きなこ、砂糖を混ぜて②を絡めて完成

きっかけ

もち米があったから

  • レシピID:1500014922
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理もち米きなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る