柿のレモン酢掛け レシピ・作り方

柿のレモン酢掛け
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 レモンを搾って、酢と合わせる
  2. 2 柿は皮を剥いて、食べやすい大きさに切る
  3. 3 お皿に盛って、①をかけて完成

きっかけ

柿があったから

  • レシピID:1500014496
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る