豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
  • 約15分
にゃんこハンター123
にゃんこハンター123
時短メニューです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚肉~豚肉、白菜と重ねる。
  2. 2 鍋の高さに合わせて1を切り鍋に詰めていく。
    (みっちり詰められるように鍋の大きさは小さめを推奨)
  3. 3 2に鰹だしをふりかけ水を回しかける。

    蓋をして弱火で沸騰してから5~7分煮込んで完成。

きっかけ

簡単なお鍋を作りたくて。

おいしくなるコツ

お好みでポン酢をつけてどうぞ。

  • レシピID:1500014212
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る