*納豆&たけのこ天の和風ミニオムレツ* レシピ・作り方
![*納豆&たけのこ天の和風ミニオムレツ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d11fec2f791ccb6613eed13e2023f695f71eb91.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
●印を納豆パックの中でよく和える。
-
2
たまごを溶きほぐし、油を熱したフライパンに流し入れたら、硬くならないうちに火を止め、①を手前半分に乗せる。
-
3
向こう側をパタンと折りかぶせて、お皿に移し、鰹節・青のりをかけてできあがり~❤
きっかけ
ごはんのおかずに❤
おいしくなるコツ
たけのこ天がアクセントになっておいしいオムレツになりました(^-^) ごはんがすすみます❤
- レシピID:1500013823
- 公開日:2015/05/26
関連情報
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たけのこ天がアクセントになって美味しかった~❤