Θ醤油麹Θ 醤油麹納豆&とろけるチーズのトースト* レシピ・作り方

Θ醤油麹Θ 醤油麹納豆&とろけるチーズのトースト*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
醤油麹+納豆=W発酵食品(^-^)❤
健康トーストって感じですネ❤

材料(1人分)

  • 食パン 半枚
  • ●納豆 1パック
  • ●醤油麹 チューブで2センチ程
  • とろけるチーズ スライスタイプ 半枚
  • 青のり 少々
  • バターかマーガリン 少々

作り方

  1. 1 ●印をよくかき混ぜておく。
  2. 2 食パンにバターを塗り、①を乗せ、とろけるチーズを乗せ、チーズがとろけるまでこんがり焼く。
  3. 3 仕上げに青のりをかけてできあがり~❤

きっかけ

きっとおいしいでー♪と思って^^;❤

おいしくなるコツ

納豆もチーズもたっぷりがいいと思いまーす♪

  • レシピID:1500013790
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンモッツァレラチーズ納豆醤油麹その他の惣菜パン
関連キーワード
納豆 醤油麹 トースト 発酵食品
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る