*今日のお茶漬け* たらこ・白菜漬け・いりごま レシピ・作り方
![*今日のお茶漬け* たらこ・白菜漬け・いりごま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afc45f6e787db0496cdae526ac13704acdd39163.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 あつ~~い緑茶を淹れておきます。
-
2
残りごはんの時はレンジでチンしてあたためておきます。
あたたかいご飯を器によそいます。 - 3 上に白菜漬けを乗せ、半分にカットしたたらこをトッピングし、いりごまを指で強くひねりながらかけ、緑茶を注いでできあがり~❤
関連情報
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さらさら~っとお腹に負担なく頂けるお茶漬けってありがたいですよね~☆