Θ塩麹Θ 塩麹の甘じょっぱい磯辺餅* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小皿に●印をよく合わせておきます。
-
2
お餅をトースターでこんがりふっくらと、お好みに焼き加減まで焼きます。
そして①を乗せます。 -
3
仕上げにのりを巻いてできあがり~❤
欲しかった塩麹が!!
なんと半額にぃ~~
(;O;)❤嬉
きっかけ
そろそろ買おうかと思ってた塩麹に半額シールが貼られてたので(^-^)❤ (あほなきっかけです)
おいしくなるコツ
我家の今の砂糖は三温糖ですが、おうちのおいしい砂糖でお楽しみくださいませー❤
- レシピID:1500013545
- 公開日:2015/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回の甘じょっぱいは【塩麹+砂糖のタレ】で楽しむ、磯辺餅です(^-^)