パプリカ&お肉 レシピ・作り方

パプリカ&お肉
  • 約30分
  • 1,000円前後
megupiyo
megupiyo
お肉を細切りにする

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカ赤と黄色・ピーマンを細切りします。
  2. 2 牛肉も細切りにして食べやすい細さにきります。1と一緒にさっと炒めます。
  3. 3 わさび・ポン酢・レモン・ねぎを混ぜて、2にかけて出来上がりです。

きっかけ

お肉をヘルシーに食べたい。

おいしくなるコツ

お肉はさっといためるのが良い

  • レシピID:1500013095
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
牛肉 パプリカ ピーマン ポン酢
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る