天かすみょうが枝豆おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ 適量
- ○ご飯 1~2膳分
- ○麺つゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- ○天かす 山盛り大さじ1
- ○みょうが 半個
- 焼き海苔 1/4枚
- 枝豆(煮て鞘から出したもの) 3~4粒
作り方
- 1 みょうがはみじん切りにして、他の○とあわせる。NEWクレラップをひろげ、○をのせ、おにぎりを握る。
- 2 1のおにぎりに焼き海苔をつけ、枝豆を飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません