青梗菜と舞茸のナムル レシピ・作り方

青梗菜と舞茸のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(4人分)

  • 青梗菜 2株
  • 舞茸 1パック
  • ごま油 大1
  • 小1/2

作り方

  1. 1 青梗菜は根元を切り落とし、2cm幅にきる。舞茸は石づきを落とし、手でほぐす。
  2. 2 1を耐熱容器にいれてラップをし、電子レンジに3分かける。
  3. 3 粗熱がとれたら、ごま油、塩で味付けしたら出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011824
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルチンゲン菜まいたけ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る