野菜の揚げ浸し レシピ・作り方
![野菜の揚げ浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a8007bb00cd5a2b276a3c5b8cbe46979f29c6a9.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種をとり5mm幅にきる。人参は斜め切りにする。ズッキーニは5mm幅にきる。
- 2 1の野菜を180度の油で素揚げします。
- 3 *を鍋にいれ、ぐつぐつして2分ほどしたら、火からおろし、ざるで濾す。
-
4
3に2を漬けて、1時間以上冷やしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません