あさりのワイン蒸し レシピ・作り方

あさりのワイン蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あさりは砂抜きしておく。
  2. 2 フライパンに砂抜きしたあさり、白ワインをいれ、ふたをして強めの中火にかける。
  3. 3 あさりが全部開いたらパセリをかけて出来上がりです。

きっかけ

あさりが安かったので

  • レシピID:1500011664
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸し
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る