焼き豚と小松菜のマヨ炒め レシピ・作り方

焼き豚と小松菜のマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は薄切りにしたあと1cm幅にきる。小松菜は根元を切り落とし、3cm幅にきる。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ、からしを入れて火にかけ、マヨネーズが少しとけてきたら小松菜と焼き豚を加える。
  3. 3 2〜3分ほど炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました

  • レシピID:1500011511
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般チャーシュー(焼き豚)小松菜
料理名
焼き豚と小松菜のマヨ炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る