もやしとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方

もやしとピーマンのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
かんたんランチメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは乱切りにする。ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルとアンチョビをいれたのち、ピーマン、もやし、ウインナーを加え中火で炒める。
  3. 3 5分ほど炒めたら、コンソメとケチャップで味付けしたら出来上がりです。

きっかけ

節約メニューに作りました

  • レシピID:1500011320
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
もやしとピーマンのケチャップ炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る