かんたんとり天 レシピ・作り方

かんたんとり天
  • 約10分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
下味でバッチリです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は2cm幅の削ぎ切りにし、ビニール袋に☆と一緒に入れて、30分以上漬け込む。
  2. 2 *を合わせ、天ぷら粉をつくって、冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 1に2をつけ、180度の油で5分程揚げたら出来上がりです。

きっかけ

我が家の人気メニューです

  • レシピID:1500011315
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
かんたんとり天
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る