かんたんとり天 レシピ・作り方
![かんたんとり天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/084bd699e04ec298901d5a6222756398142c52a2.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は2cm幅の削ぎ切りにし、ビニール袋に☆と一緒に入れて、30分以上漬け込む。
- 2 *を合わせ、天ぷら粉をつくって、冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 1に2をつけ、180度の油で5分程揚げたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- かんたんとり天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません