じゃこ入り菜の花のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 菜の花 100g
- すりごま 大1
- じゃこ 大1
- 醤油 大1
- 砂糖 大1/2
作り方
- 1 菜の花は塩ゆでし、粗熱をとり、3cm幅にきる?
- 2 器にすりごま、醤油、砂糖を入れて混ぜておく。
- 3 2に菜の花とじゃこを加えしっかり和えれば出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- じゃこ入り菜の花のおひたし
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)