モロッコインゲンと砂肝のピリ辛炒め レシピ・作り方

モロッコインゲンと砂肝のピリ辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
あっと言う間の簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は薄くそぎ切りにし、モロッコインゲンは二等分にきる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をいれ、砂肝に火が通るまで炒める。
  3. 3 モロッコインゲンを加え、軽く炒めたら柚子こしょうを入れ、絡めたら出来上がりです

きっかけ

家にあるもので作りました

おいしくなるコツ

柚子こしょうが決めてです

  • レシピID:1500011135
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
料理名
モロッコインゲンと砂肝のピリ辛炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る