チーズとろーりミルフィーユかつ レシピ・作り方

チーズとろーりミルフィーユかつ
  • 約15分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
チーズとろとろが美味しいです

材料(2人分)

  • 豚ももスライス 200g
  • スライスチーズ 2枚
  • 大葉 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • たまご 1個
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 チーズは縦長に4等分にきる。大葉は縦半分にきる。
  2. 2 豚肉、チーズ、豚、大葉、豚、チーズ、豚の順で重ねて表面に塩コショウする。
  3. 3 小麦粉、たまご、パン粉を順につけ、180度の油で揚げれば出来上がりです。

きっかけ

いつもと違うトンカツが食べたかったので

おいしくなるコツ

とろけるチーズは使わないこと

  • レシピID:1500011114
  • 公開日:2014/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
チーズとろーりミルフィーユかつ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る